分類清單
111學年度動機系碩士班招生入學【預備研究生甄選開始申請!!!】

動力機械工程系機械與機電碩士班預備研究生甄選

申請日期:即日起至109.11.20(星期五)之前將資料繳交至系辦公室

申請資格:

1.本校今年大四生以上(預計111學年度準時入學碩士班)

2.修業滿五學期,其五學期成績達該班排名60%

檢附文件:

1. 動機系碩士班預備研究生甄選規定-申請表(必繳)

2. 歷年成績單 (必繳)

3. 班級排名證明 (必繳)

4. 研究與修課計畫 (必繳)

5. 其他有利審查之證明文件 (選繳)

預研生資格及學分抵免:

一、   預研生必須於第八學期(含)之前取得原修習之學士學位畢業資格,並參加本系碩士班甄試入學一般入學考試,經錄取後始正式取得本系碩士班研究生資格

(enlightened請注意!!!須準時畢業、並通過110學年度碩士班推甄或考試入學,缺一不可!!!)

二、   預研生取得本系碩士班研究生資格後,大學期間所選修之本系碩士班課程,其修業成績達七十分以上,經指導教授認可者,其學分可承認為碩士班應修之學分(不含碩士論文學分),且不受研究所抵免學分上限規定之限制。但所選修之碩士班課程若已計入大學部畢業學分內,不得再申請抵免碩士班學分數。

三、   預研生必須於繳交指導教授同意書後,請指導教授於學分抵免表上簽章同意,並於加退選時間內完成學分抵免流程。